SE BURLÓ DE LA POLÉMICA

L-Gante volvió a cantar con Tini Stoessel y lanzó una picante frase al final

En el primer show de Tini Stoessel en el Hipódromo de Palermo, L-Gante salió a cantar visiblemente enojado y se retiró antes de terminar su tema. Ahora unas semanas después volvió a cantar con Tini y lanzó un pícaro comentario, al final de la canción que compartieron en el escenario.

L-Gante regresó de España, tras unas breves vacaciones y luego de dar algunas declaraciones en el aeropuerto y desmentir la supuesta polémica en el primer show de Tini Stoessel en el Hipódromo, volvió a participar del recital de la joven artista.

En esta oportunidad Elían Valenzuela se quedó hasta el final del tema y antes de bajarse lanzó una frase para descontracturar, "Esta vez me quedé hasta el final". Tini Stoessel y L-Gante se mostraron mucho más afectuosos en esta oportunidad y antes de terminar el tema se abrazaron para terminar de desmentir la supuesta pelea que había surgido luego del primer show.

"Esta vez se quedó hasta el final L-Gante", tuiteó la panelista de LAM Cinthia Fernández mostrando el video del final del recital de Tini Stoessel.

Comentarios